Ubisoft о Far Cry 4, Beyond Good & Evil 2 и Prince of Persia

Ubisoft о Far Cry 4, Beyond Good & Evil 2 и Prince of Persia

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 135
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Ubisoft о Far Cry 4, Beyond Good & Evil 2 и Prince of Persia
Один из руководителей европейского подразделения Ubisoft Элейн Корре ответил на довольно прямолинейные вопросы журналистов портала Eurogamer. Как оказалось, издательство не собирается списывать со счетов не только серию Far Cry (что и так очевидно), но и Beyond Good & Evil на пару с Prince of Persia.

Корре не смог сказать, разрабатывается ли новая Prince of Persia в данный момент, но дал понять, что Ubisoft постарается не затягивать с выпуском игры. Он заявил, что издатель постоянно думает о том, как развивать уже существующие серии, и как только разработчики предоставят какую-нибудь интересную концепцию, она обязательно претворится в жизнь.

Говоря о Far Cry 4, Корре также заявил, что игра «готовится», и Ubisoft раздумывает над тем, куда в каком направлении двигать серию.

Что касается Beyond Good & Evil 2, тут ответ был однозначен: «Работы над игрой ведутся. Есть несколько вариантов. Опять же, для создания некоторых игр требуется больше времени, в зависимости от степени креативности автора… Факт в том, что тот трейлер, который мы показывали несколько лет назад, со свиньей и мухами, до сих пор неплохо смотрится. И пусть такие бренды – неотъемлемая часть ДНК Ubisoft, выйдет игра только тогда, когда будет совершенной».

Продолжения каких из перечисленных игр интересуют лично вас?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]