Battlefield 3: описание многопользовательских режимов

Battlefield 3: описание многопользовательских режимов

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 236
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Battlefield 3: описание многопользовательских режимов

Несмотря на то, что главным событием текущей недели является выставка Tokyo Games Show 2011, Battlefield 3 (PC, PS3, Xbox 360) снова оказалась в центре нашего внимания. На страницах Battlefield Blog появилось подробное описание всех пяти многопользовательских режимов, доступ к которым пользователи получат уже при запуске проекта.

Начнем с того, что в релизной версии Battlefield 3 будет девять карт, каждая из которых, по словам разработчиков, адаптирована под все заявленные многопользовательские режимы, без каких-либо исключений. DICE считает, что таким образом сможет расширить мультиплеер Battlefield 3 с пяти «наименований» до сорока пяти. Ну да ладно, это все лирика. Так что постараемся покороче.

Разработчики условно разделили все пять режимов на три категории: Team Based Infantry Combat, Objective Based All-out Warfare и Squad Based Infantry Combat. Первую представляет Team Deathmatch, рассчитанный на двадцать четыре игрока (две команды по двенадцать человек в каждой). Режим сфокусирован на командной игре с пехотой во главе.

В состав второй группы входят:

  • Rush – двадцать четыре игрока в консольных версиях шутера, тридцать два в версии для персональных компьютеров, цель – уничтожение вражеских станций M-COM и защита собственных
  • Conquest – двадцать четыре игрока в консольных версиях, шестьдесят четыре – на PC, сфокусирован на захвате и удержании флагов. Разработчики позиционирует данный режим как «классику» серии Battlefield
Что касается третьей группы, она, как предыдущая, тоже представлена двумя режимами.
  • Squad Deathmatch – шестнадцать игроков (четыре отряда по четыре человека в каждом)
  • Squad Rush – восемь игроков (два отряда по четыре человека в каждом)
Подводя итог, хотелось бы заметить: DICE неспроста делает акцент на том, что все пять режимов нацелены исключительно на релизную версию Battlefield 3. Это значит, что список «арен» будет постепенно расширяться, и не без помощи со стороны платных скачиваемых дополнений. В общем, ждем. Обсуждать подобные вещи еще слишком рано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]