PC-версия Battlefield 3: один аккаунт – один профиль?

PC-версия Battlefield 3: один аккаунт – один профиль?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 185
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
PC-версия Battlefield 3: один аккаунт – один профиль?
Студия DICE на днях косвенно подтвердила, что владельцы PC-версии Battlefield 3 не смогут создавать больше одного профиля на своем игровом аккаунте. Кроме того, имя солдата будет намертво привязано к учетной записи Origin, что в свою очередь тоже вводит определенные ограничения.

Дэниел Матрос, комьюнити-менеджер Global Battlefield, написал на своей Твиттер-страничке, что вне зависимости от того, где пользователь приобретет Battlefield 3, игра все равно потребует от него подключения к сервису Electronic Arts. Иными словами, имя вашего солдата будет точно таким же, как в Origin. Участники альфа-теста отметили, что опции по смене юзернейма или созданию нового солдата в самой игре отсутствуют. Единственный способ переименовать бойца – изменить свои «паспортные» данные в учетке Origin.

Тем не менее, ресурс bf3blog.com надеется, что решение DICE неокончательное, и в финальной версии Battlefield 3 все может вернуться «на круги своя». В предыдущих играх серии PC-геймеры, в отличие от владельцев консолей, имели возможность не только самостоятельно выбирать имя своего солдата, но и создавать нового бойца.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]