Team Deathmatch в Battlefield 3 рассчитан на двадцать четыре игрока

Team Deathmatch в Battlefield 3 рассчитан на двадцать четыре игрока

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 164
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Team Deathmatch в Battlefield 3 рассчитан на двадцать четыре игрока
Team Deathmatch в Battlefield 3 ограничится двадцатью четырьмя пользователями во всех трех версиях проекта. Фан-сайт BF3blog со ссылкой на студию DICE сообщил, что обещание разработчиков сделать многопользовательский режим в PC-версии шутера значительно шире, чем в консольных, – речь идет о шестидесяти четырех игроках – распространяется исключительно на Conquest 64 Mode.

Team Deathmatch был анонсирован на выставке GamesCom 2011 несколько дней назад. А спустя какое-то время разработчики подтвердили, что новый режим предполагает не шестьдесят четыре пользователя, как подумали многие, а всего лишь двадцать четыре. В дополнение к этому стало известно, что в Team Deathmatch будут отсутствовать средства передвижения. Позиция DICE в этом вопросе предельно проста и понятна: карты здесь будут более «плотными» по сравнению с остальными режимами, поэтому полсотни вояк – для них явный перебор. Разработчики просто-напросто не хотят превращать Team Deathmatch в «тупое кровавое месиво». Хотя... быть может, именно этого Battlefield как раз и не хватает.

Судя по всему, DICE создавала Team Deathmatch с рассчетом на более опытных игроков. По словам разработчиков, матчи здесь будут короче и напряженнее. Всего в Battlefield 3 шесть многопользовательских режимов. О некоторых из них – Rush, Squad Deathmatch и Squad Rush – DICE расскажет нам чуть позже.

Напомним, релиз Battlefield 3 запланирован на 25-е октября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]