Бета-тест Battlefield 4 не ограничится предзаказом на MoH: Warfighter

Бета-тест Battlefield 4 не ограничится предзаказом на MoH: Warfighter

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 139
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Бета-тест Battlefield 4 не ограничится предзаказом на MoH: Warfighter
Комьюнити-менеджер Battlefield 3 Йен Торнэй сообщил, что оформленный предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter – далеко не единственный способ получить доступ к телу Battlefield 4 раньше других. «Будут и другие варианты. Обязательно. Но на данный момент лишь Medal of Honor: Warfighter может дать вам стопроцентную гарантию», – гласит сообщение «связиста», опубликованное на страницах сайта Reddit.

Напомним, не совсем полноценный, но более чем официальный анонс Battlefield 4 состоялся позавчера. Electronic Arts подтвердила факт того, что пользователи, оформившие предварительный заказ на Medal of Honor: Warfighter до 22-го октября включительно, в качестве бонуса гарантированно получат место на сервере публичного бета-тестирования Battlefield 4.

Что касается прошлогоднего шутера с цифрой «три» на конце, Йен Торнэй в очередной раз отметил, что бросать его на произвол судьбы никто не собирается. По словам комьюнити-менеджера, в стенах студии DICE трудятся сразу несколько независимых друг от друга команд разработчиков. Поэтому Battlefield 3 непременно продолжит свое существование, пусть и в тени Battlefield 4. Если вас интересуют скачиваемые дополнения, велика вероятность, что анонсированный несколько месяцев назад DLC под названием End Game не станет последним. К сожалению, господин Торнэй пока не может поделиться с нами чем-то конкретным, но при этом уверяет, что с Battlefield 3, как и в случае с Battlefield: Bad Company 2, все будет в полном порядке.

Также комьюнити-менеджер считает, что схема запуска новых проектов студии DICE как нельзя лучше подходит для игр серии Battlefield. «Голос» Electronic Arts имеет в виду традиционную шведскую модель «новый шутер раз в два года». Йен Торнуэй утверждает, что двух лет более чем достаточно, чтобы выслушать все предложения поклонников серии и принять правильное решение. Каким оно будет, это самое решение, пока загадка. Но уже сейчас известно, что в Battlefield 4 нас ждут высококачественная VOIP-система, функция Battle Recorder, Spectator Mode и другие eSport-фишки. В связи с этим осмелимся предположить, что серия Battlefield намеревается выйти за рамки «народного» многопользовательского режима и попробовать-таки свои силы на киберспортивном рынке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]