Warhammer 40,000: Kill Team прибудет на PSN 2-го августа

Warhammer 40,000: Kill Team прибудет на PSN 2-го августа

Warhammer 40,000: Kill Team прибудет на PSN 2-го августа
Благополучно высадившийся на землях Xbox Live в июне, аркадный шутер Warhammer 40,000: Kill Team уже вовсю готовится к завоеванию PSN. Вчера издательская бригада THQ объявила о том, что игра покажется на североамериканском сервисе PSN 2-го августа. Обитателям Европы придется недельку подождать – в Старом свете испепеляющая всех и вся на своем пути команда космодесантников объявится 10-го августа. Цена будет вполне стандартная для подобного рода развлечений – 10 долларов.

Warhammer 40,000: Kill Team вверит в наши руки управление могучим и облаченным в богатырскую броню космодесантником, которому поручают уничтожить одного крупного военачальника Орков, по пути разделавшись с огромной армией его прихвостней. Убивать ядовито-зеленых товарищей в Kill Team дозволяется как в одиночку, так и в упоительном кооперативе на двоих. Четыре уникальных класса персонажей на выбор и бесчисленное множество апгрейдов для оружия аналогично призваны разнообразить монотонную резню «зелени».

Плюс, Kill Team находится в очень близких, даже родственных отношениях с Warhammer 40,000: Space Marine, а поэтому файл с сэйвом и пройденной первой миссией из Kill Team позволит открыть доступ уже в Space Marine к диковинному «силовому мечу» (Power Sword). Это творение инженерной мысли можно будет использовать во время многопользовательских баталий.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]