Подробности о новом MMO-проекте от Carbine Studios

Подробности о новом MMO-проекте от Carbine Studios

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 178
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Подробности о новом MMO-проекте от Carbine Studios
Загадочный MMO-проект от Carbine Studios обзавелся тизерным скриншотом и кое-какими деталями. К сожалению, разработчики подписали с NCsoft «соглашение о неразглашении», поэтому вплоть до начала выставки GamesCom они не имеют права сообщать нам даже название игры. Но руки-то чешутся...

Мэтт Мокарски, арт-директор проекта, посредством официального блога подтвердил, что новая игра Carbine Studios – это фэнтези в будущем. О жанровой принадлежности проекта Мокарски не сказал ни слова. Но не сложно догадаться, что речь идет о MMORPG. Как-никак, а его изданием займется корейская NCsoft. Арт-директор также рассказал нам о своих «музах». Команда разработчиков черпала вдохновение из американских и европейских комиксов, а также из американской и японской анимации. Посему, персонажи в игре будут очень эмоциальными, а бэкграунд – невероятно красочным.

По словам Мокарски, такие мульфильмы, как «Атлантида», «Секрет Н.И.М.Х» и «Принцесса Мононокэ», оказали большое влияние на то, как будет выглядеть новинка. «Тем не менее, мы отдаем себе полный отчет в том, что наша игра создается все-таки для взрослых, а не для детей. Поэтому мы изучили вдоль и поперек «Наруто» и «Стального алхимика», чтобы понять, как сбалансировать уникальный анимационный стиль и сюжет, где юмор и драма отлично уживаются друг с другом», – добавил арт-директор.

«Также наша команда просматривала такие комиксы, как «Хеллбой», «Искатели Сражений» (Battle Chasers) и «Танкистка» (Tank Girl), чтобы совместить технологический мир с волшебным». Как уже говорилось выше, новинка Carbine включает себя как научно-фантастические элементы, так и фэнтезийные. Кроме того, все текстуры здесь будут нарисованы от руки. Что, в свою очередь, большая редкость для проектов такого масштаба в современной игровой индустрии.

В общем, ждем GamesCom. Пресс-конференция NCsoft обещает быть интересной. Помимо Carbine здесь будет присутствовать ArenaNet вместо со своим детищем в лице Guild Wars 2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]