DICE: «Мы не в курсе, какое железо стоит в финальном варианте NextGEN-консолей»

DICE: «Мы не в курсе, какое железо стоит в финальном варианте NextGEN-консолей»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 114
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
DICE: «Мы не в курсе, какое железо стоит в финальном варианте NextGEN-консолей»
Начинка PlayStation 4 уже давно ни для кого не секрет. Между тем, Патрик Бах считает, что железо обеих консолей нового поколения до сих пор не утверждено производителями. По словам исполнительного продюсера студии DICE, никто из разработчиков не знает, на что в действительности способен NextGEN.

«Нам показали лишь альфа-версию железа. Поэтому мы задираем планку настолько высоко, насколько это возможно. Но при этом учитываем, что в будущем нам, возможно, придется сбавить темп», – говорит Патрик Бах в интервью сайту CVG. Как-никак, а Battlefield 4 выходит не только на PlayStation 4 и Xbox 720, но и на консолях текущего поколения. «Трейлер, продемонстрированный на GDC, не является отражением действительности. То, что вы видели, было альфа-версией. У нас пока нет возможности оптимизировать игру под новые платформы. Поэтому мы показываем лишь свое видение».

По словам Патрика Баха, новая технология DICE способна как «расширяться», так и «ужиматься». Иначе говоря, если консоли нового поколения окажутся мощнее или, наоборот, слабее, чем предполагал разработчик, качество финального продукта от этого не пострадает. Что ж, пусть так. Надеемся, на выставке E3 нам покажут полноценную демо-версию Battlefield 4.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]