Valve: «Мы не продадимся ни азиатским MMO-гигантам, ни кому-либо другому»

Valve: «Мы не продадимся ни азиатским MMO-гигантам, ни кому-либо другому»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 135
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Valve: «Мы не продадимся ни азиатским MMO-гигантам, ни кому-либо другому»
Предсказуемо? Более чем. Отвечая на вопросы журналистов, Чет Фалижек официально опроверг слухи о том, что Nexon хочет приобрести Valve. Нет, постойте, Nexon, равно как Apple, Electronic Arts и некоторые другие крупные компании, действительно хочет приобрести Valve, вот только Valve продавать себя в обозримом будущем не планирует.

По словам сценариста, ситуация с Nexon ничем не отличается от тех, что «всплывали» в прессе раньше. Азиатский MMO-гигант предложил Гейбу Ньюэллу смешные по меркам современной игровой индустрии $893 млн. И Гейб, естественно, отказался. Не потому, что денег дали мало, а потому, что у Valve дела идут куда лучше, чем у большинства конкурентов.

«Мы любим свою работу. И мы хотим работать вместе. У Valve есть своя культура, и все мы – ее неотъемлемая часть. В общем, у нас все отлично, – говорит Чет Фалижек. – Кажется, в интервью New York Times наш босс дал вам четко понять, что мы скорее самоликвидируемся, чем кому-нибудь продадимся». Что ж, ситуация прояснилась. И это не может нас не радовать. Жаль только, что крупные издательства не прекратят свои попытки обзавестись самой доходной «паровой машиной» в мире. Суммы будут расти. А деньги, как известно, способны на многое.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]