События LEGO The Lord of the Rings будут развиваться в Средиземье

События LEGO The Lord of the Rings будут развиваться в Средиземье

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 130
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
События LEGO The Lord of the Rings будут развиваться в Средиземье
Warner Bros. поделилась новыми подробностями LEGO The Lord of the Rings. Как оказалось, новый проект Travellers Tales, в отличие от всех предыдущих, будет реализован в полностью открытом мире.

На просторах «кубического» Средиземья игрокам предстоит сразиться с армией рядовых орков и их предводителями урук-хаями, победить в честном поединке с могучими демонами балрогами и выжить в битве с назгулами, возглавляемыми легендарным Королем-чародеем Ангмара. Но это всего лишь поверхность. Игрок сможет надеть Кольцо Всевластья и войти в сумеречный мир Кольценосцев, собирать, а также самостоятельно создавать и комбинировать экипировку, выкованную из мифрила в местной кузнице. В дополнение к этому игроки смогут завладеть легендарным оружием и магическими предметами – эльфийской веревкой, историческими мечами, луками и даже Фиалом Галадриэль, в котором хранится свет Эарендила.

Что касается персонажей, в LEGO The Lord of the Rings игроки смогут активировать по меньшей мере восемь десятков прославленных на все Средиземье героев. Арагорн, Гендальф, Леголас, Гимли, Боромир, Фродо, Сэм, Мэрри и Пиппин – в их числе. Если вас интересуют диалоги и другие «движители» сюжета, в большей степени они позаимствованы у фильмов трилогии «Властелин Колец».

LEGO The Lord of the Rings выйдет на PC, PS3, Xbox 360, Wii, Vita, 3DS и DS в следующем месяце. Согласно анонсу, в консольных версиях игры представлен кооперативный режим «drop-in drop-out».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]