The Lord of the Rings: War in the North поступит в продажу 01.11.11

The Lord of the Rings: War in the North поступит в продажу 01.11.11

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 195
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
The Lord of the Rings: War in the North поступит в продажу 01.11.11
По всей видимости, Warner Bros. решила отправить экшен/RPG The Lord of the Rings: War in the North (PC, PS3, Xbox 360) на верную смерть. На неделе издательство объявило, что игра должна поступить в продажу 1-го ноября на территории США и 4-го ноября на территории Европы. Угу, воистину смертельный номер, так как хрупкая War in the North будет соревноваться с титанами вроде CoD: Modern Warfare 3, Battlefield 3, TES 5: Skyrim, Uncharted 3 и иже с ними. Вероятность хороших продаж не очень большая, но раз уж Warner Bros. считает ноябрьскую дату наиболее подходящей – так тому и быть.

А теперь о приятном. Студия Snowblind отдельно сообщила, что PC-версия War in the North в качестве онлайнового фундамента использует «паровые» технологии Valve Software – краснознаменный Steam будет обеспечивать многопользовательское раздолье, доступ к достижениям, обновлениям и прочим радостям жизни.

War in the North откомандирует тройку героев в северную часть Средиземья, где разделяет и властвует приспешник Саурона – могущественный злодей по имени Агандур. События игры, к слову, происходят параллельно с плавным течением сюжета в книгах и фильмах и позволят поглядеть на то, что творилось в занесенной снегом провинции Средиземья, когда Фродо со своими верными друзьями пробивался в Мордор.

Воевать с троллями и орками нам доведется за одну из трех рас на выбор – эльфы, люди и гномы. Каждая негласно символизирует собой один из стандартных классов персонажей: гном – воин, эльф – маг, человек – рейнджер. При желании их ролевой статус можно и изменить, благо роскошная система кастомизации – в наличии.

Проходить War in the North дозволяется как в одиночку, так и в кооперативе для трех единомышленников – в частности, на этом фронте разработчики черпали вдохновение у старенькой Baldur's Gate: Dark Alliance. Заветный и случайно генерируемый лут, возможность продажи предметов в онлайне и гора побочных квестов – все в War in the North имеется. И даже больше – Snowblind Studios не постеснялась и снабдила игру своим новейшим движком, а также изобилием жестокости и чернухи, за что War in the North резонно получила зрелую метку «18+» от британских цензоров.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]