Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms

Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 104
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Furious 4 избавилась от привязки к Brothers in Arms
Анонс Brothers in Arms: Furious 4 в свое время наделал много шуму. «Новая веха» в истории развития бренда не смогла покорить сердца фанатов и проект вскоре исчез из «вишлиста» Ubisoft Entertainment. Между тем, Gearbox Software отказываться от него не намерена. По словам Рэнди Питчфорда, Furious 4 сильно изменилась с момента своего последнего появления на публике, поэтому высшим руководством студии было принято решение избавить ее от привязки к Brothers in Arms и выпустить в качестве новой интеллектуальной собственности.

Глава Gearbox Software утверждает, что присутствие Brothers in Arms в названии Furious 4 связывало разработчикам руки. Они боялись экспериментировать, реализовывать новые идеи. Но как только упоминание прославленной серии исчезло, они стали свободными, и работа пошла полным ходом. Рэнди Питчфорд «связал» Furious 4 со своим гибридным шутером Borderlands, но в том, что именно отсюда разработчики черпали вдохновение, открыто не признался.

К сожалению, Gearbox Software пока не готова делиться с нами какими-либо подробностями обновленной Furious 4. Запуск проекта должен был состояться в этом году, но вряд ли это случится. У «разъяренной четверки» пока нет даже издателя. Скорее всего, студия возобновит переговоры с Ubisoft. Но об этом как-нибудь в другой раз, когда игра достигнет того состояния, в котором ее не стыдно будет показывать людям. Напомним, изначально планировалось, что Furious 4 по духу будет соответствовать «Бесславным ублюдкам», но какой она будет на выходе, сейчас можно лишь гадать.

Рэнди Питчфорд также сообщил, что серия Brothers in Arms на этом не закончится. Никакого перехода на новый бренд Gearbox не наметила. Новые игры будут и дальше радовать нас, причем в традиционном для своей серии исполнении. Более подробно об этом и многом разработчики расскажут нам в рамках встречи с фан-сообществом Brothers in Arms, запланированной на 15-е сентября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]