PS3 не уступает ПК, на котором запускали MGS: Ground Zeroes

PS3 не уступает ПК, на котором запускали MGS: Ground Zeroes

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 182
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
PS3 не уступает ПК, на котором запускали MGS: Ground Zeroes
Вездесущая Metal Gear Solid: Ground Zeroes продолжает наступление на игровую прессу. Хидео Кодзима – признанный мастер сдерживании информационных потоков – продолжает делиться с общественностью все новыми и новыми подробностями игры. Так, стало известно, что Metal Gear Solid: Ground Zeroes представляет собой пролог. Разработчик не уточнил, к чему именно, но, судя по временным рамкам и месту действия, новинка может запросто стать приквелом ко всей линейке Metal Gear Solid.

Между тем, Хидео Кодзима сообщил, что Ground Zeroes не является долгожданной пятой частью. Проект попытается возродить ощущение оригинальной Metal Gear Solid, вышедшей в 1998-м году, но с использованием технологических особенностей FOX Engine. По словам руководителя Kojipro, Ground Zeroes нацелена на действующие платформы. И персональный компьютер, на котором проводилась демонстрация игры, в плане производительности ничем не отличается от PlayStation 3 и Xbox 360. Презентация велась в режиме реального времени, «на движке», поэтому все, что мы видели в ролике, соответствует консольной действительности. Хидео Кодзима подтвердил факт того, что Kojipro уже работает с новым поколением «железа», но, по понятным причинам, в подробности вдаваться не стал. Что касается целевых платформ, в дебютном трейлере отчетливо видно, что Ground Zeroes выйдет как минимум на PlayStation 3 и Xbox 360. По поводу PC-версии игры разработчик не сказал ни слова.

В дополнение ко всему вышесказанному Хидео Кодзима в очередной раз заявил, что процессом разработки Metal Gear Solid: Ground Zeroes он руководит лично. Иными словами, именитый геймдизайнер на этот раз исполняет свои прямые обязанности, нежели просто продюсирует проект. «Я хочу уточнить. Снейк возвращается, а вместе с ним возвращаюсь и я», – говорит Кодзима-сан. Также глава Kojipro сообщил, что загадочный Project Ogre не имеет ничего общего с брендом Metal Gear Solid. «Я счастлив знать, что людям нравится Ground Zeroes. Но меня уже тошнит от вопросов, связанных с Project Ogre, – честно признался разработчик. – В Project Ogre будут огры. Вы видели в трейлере Ground Zeroes огров?»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]