Хидео Кодзима утверждает, что Снейк в MGS: Ground Zeroes не седой

Хидео Кодзима утверждает, что Снейк в MGS: Ground Zeroes не седой

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 109
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Хидео Кодзима утверждает, что Снейк в MGS: Ground Zeroes не седой
Хидео Кодзима продолжает испытывать фанатов вселенной Metal Gear Solid на прочность. Подробности анонсированной несколько дней назад Ground Zeroes просачиваются в Сеть по крупицам, в обход «немногословной» демо-версии. И поклонникам творчества Kojima Productions ничего не остается делать, кроме как собирать их и складывать в одну общую картину.

Одна из главных тем обсуждения сейчас – временные рамки и место действия. Ввиду того, что в трейлере упоминаются Паз и Чико, наиболее подходящим вариантом является непосредственная сюжетная близость новой игры к Peace Walker. Иными словами, персонаж демо-версии есть не кто иной, как Биг Босс. Что ж, вполне возможно. По словам разработчика, главный герой Metal Gear Solid: Ground Zeroes не такой уж старый, как кажется. «Видел много сообщений в Твиттере, утверждающих, что Снейк седой. Но это не так. Видимо, во всем виновато освещение», – пишет Хидео Кодзима. Что бы это могло значить? Остается лишь гадать.

Добавлено:
В подтверждение своих слов Хидео Кодзима попросил одного из своих подчиненных снять со Снейка очки ночного видения. Речь идет об изображении главного героя Metal Gear Solid: Ground Zeroes на рекламном постере, опубликованном в Сети до того, как трейлер демо-версии стал достоянием общественности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]