Презентация демо-версии MGS: Ground Zeroes вышла в Сеть

Презентация демо-версии MGS: Ground Zeroes вышла в Сеть

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 94
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Презентация демо-версии MGS: Ground Zeroes вышла в Сеть
Дебютный трейлер Metal Gear Solid: Ground Zeroes, демонстрирующий первые одиннадцать минут нового проекта Kojima Productions, наконец-то стал достоянием общественности. Напомним, официальный анонс игры состоялся буквально несколько дней назад. Хидео Кодзима позиционирует ее как полноценного представителя серии Metal Gear Solid, поэтому руководит процессом разработки лично. В технологическую основу Ground Zeroes лег новый движок Fox Engine, с возможностями которого вы можете ознакомиться в вышеупомянутом видеоролике.

Истинных фанатов вселенной Metal Gear Solid наверняка заинтересует мальчик, сидящий в клетке. По некоторым данным, это не кто иной, как Райден, главный герой Metal Gear Rising: Revengeance. Поэтому велика вероятность, что в новом проекте Kojima Productions мы узнаем подробности превращения безобидного ребенка в жестокого киборга. Что касается главного героя и злодея, на данный момент абсолютно точно неизвестно, кем они являются. Биг Босс и Солидус Снейк – основные «претенденты». Но Хидео Кодзима на все вопросы, связанные с ними, предпочитает отвечать молчанием.

С Metal Gear Solid: Ground Zeroes немного разобрались. Идем дальше. В рамках презентации на выставке PAX Prime 2012 у Хидео Кодзима спросили, как он относится к спин-оффам, и что ждет бренд Metal Gear в будущем. Разработчик честно признался, что не является большим поклонником всякого рода ответвлений, но в прошлом в стенах его студии неоднократно поднималась тема создания отдельной игры, центральное место в которой будет отведено Боссу. Последняя по праву заслужила звание одного из сильнейших персонажей женского пола за всю историю видеоигр. Поэтому было бы неплохо узнать о ней чуть больше. Кодзима-сан сообщил, что в случае появления на свет игры о Боссе, она будет частью вселенной Metal Gear Solid, но никак не спин-оффом в духе Metal Gear Rising: Revengeance.

В отношении всего остального разработчик сохранил свойственную ему скрытность. Вполне возможно, что следующей игрой с использованием технологий Fox Engine станет Silent Hill. Анонсированный на днях фильм по мотивам Metal Gear по-прежнему остается без режиссера и актеров. У Ground Zeroes пока нет ни точной даты релиза, ни списка целевых платформ, который, признаться, сейчас нас интересует больше всего остального.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]