Dawnguard может навсегда остаться эксклюзивом для Xbox 360

Dawnguard может навсегда остаться эксклюзивом для Xbox 360

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 24.02.2017
    Просмотров: 145
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dawnguard может навсегда остаться эксклюзивом для Xbox 360
Как известно, Bethesda заключила с Microsoft соглашение, по условиям которого все скачиваемые дополнения для The Elder Scrolls 5: Skyrim считаются временными эксклюзивами для консоли Xbox 360. Как правило, срок действия этой самой эксклюзивности ограничен тридцатью днями. Но не тут-то было.

Первый DLC для The Elder Scrolls 5: Skyrim под названием Dawnguard уже больше месяца пребывает во владениях американской корпорации и, судя по всему, покидать их в ближайшем будущем не собирается. Причина? Честно говоря, ее нет. Глава маркетингового отдела Bethesda Softworks Питер Хайнс решил напомнить, что официального анонса Dawnguard для какой-либо другой платформы кроме Xbox 360 не было. Иными словами, разработчик ничем нам не обязан. А все претензии, направленные в его адрес, не являются обоснованными.

«Мы ничего вам не обещали. Но, поверьте, если у нас появятся хоть какие-то новости, мы непременно обо всем вам расскажем», – гласит сообщение Питера Хайнса, опубликованное в Твиттере. Так что не отчаивайтесь, надежда еще есть. Пусть и весьма призрачная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]