Rockstar открыла специальный сервер для читеров в Max Payne 3

Rockstar открыла специальный сервер для читеров в Max Payne 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 85
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Rockstar открыла специальный сервер для читеров в Max Payne 3
Rockstar нанесла «ядерный удар» по читерам в Max Payne 3. Если вы вдруг обнаружили, что вокруг вас практически не осталось достойных пользователей, не переживайте, вас поместили в специальную «исправительную колонию», где вы отсидите предусмотренный по закону многопользовательского режима Max Payne 3 срок.

«Нарушители, чья вина доказана, попадут под карантин. Начиная с сегодняшнего дня, все те, кого мы поймаем за взломом сохранений, модифицированием игры и другими эксплойтами, будут помещаться в специально отведенную для читеров зону», – гласит официальное обращение Rockstar к игрокам. Судя по всему, речь идет об отдельном сервере, где смогут играть одни лишь негодяи. Добропорядочным пользователям дорога туда будет закрыта ровно до той поры, пока они сами не превратятся в мошенников.

Зона, огражденная колючей проволокой, практически не ограничена по площади. Иными словами, места хватит всем, на кого донесут. Поэтому надеяться на то, что «банхаммер» обойдет вас стороной, все же не стоит. Если вы продолжаете использовать всякого рода «запрещенные приемы» и «грязные трюки», советуем вам как можно скорее от них избавиться. В противном случае рано или поздно на вас заявят.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]