Rockstar рассказала об аркадных режимах в Max Payne 3

Rockstar рассказала об аркадных режимах в Max Payne 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 129
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Rockstar рассказала об аркадных режимах в Max Payne 3
До официального релиза Max Payne 3 остаются считанные дни, но у Rockstar, как оказалось, в запасе все еще есть «сюрпризы». В попытках привлечь к себе внимание широких масс геймеров издатель продолжает делиться с нами подробностями своего нового проекта.

В этот раз «рокстаровцы» рассказали нам об аркадных режимах Max Payne 3. Всего их будет два, по крайней мере, в релизной версии игры.
  • Score Attack
    После успешного завершения миссии в одиночном режиме игрок сможет повторить ее. Цель повторного прохождения – набрать как можно большее количество очков, начисляемых за убийство противников.
  • New York Minute
    Представляет собой бонусный режим, хорошо знакомый поклонникам серии Max Payne по первой и второй частям. Его главной особенностью является ограничение по времени. Изначально на расправу с недоброжелателями у игрока будет ровно минута. Но чем больше врагов за эту минуту он сможет положить, тем больше драгоценных секунд получит. И, как следствие, заработает больше очков.
За прохождение уровней в Score Attack и New York Minute игроков будут награждать дополнительным опытом. Но это еще не все. По достижении «платинового» ранга в аркадных режимах вам выдадут в постоянное пользование новых персонажей для игры в Multiplayer Deathmatch. Среди них вы встретите Фабиану Бранко, Пассоса и многих других.

Max Payne 3 в версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 15-го мая. Тем же, кто видеоиграм предпочитает компьютерные, придется немного подождать. Релиз Max Payne 3 на PC состоится 29-го мая.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]