Bethesda любит Rage, но верит в Doom 4

Bethesda любит Rage, но верит в Doom 4

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Bethesda любит Rage, но верит в Doom 4
Новость из рубрики «Сердцу не прикажешь». Несмотря на критику прессы (Владислав Сульдин влепил игре 7 баллов) и очень посредственные продажи, Bethesda по-прежнему любит шутер Rage. Кривой, косой, но свой. Пит Хайнс (Pete Hines), вице-президент компании, заявил прессе, что он все еще верит в данную вселенную.

Дадим ему слово: «Мы рассматриваем возможность создания чего-то нового во вселенной Rage. Но, увы, теперь при любом разговоре, касающимся id Software, у нас никто не спрашивает, что еще новенького мы готовим во вселенной Rage. Всех интересует, когда выйдет Doom 4, и что мы о нем готовы рассказать. Так что теперь мы вынуждены перевести Rage в статус «следует хорошенько подумать».

Де-факто господин Хайнс лишь подтвердил слухи, которые на протяжении последних шести месяцев циркулируют в индустрии: изначально интересная Rage из-за длительной разработки превратилась в никому не нужный хлам и стала обузой для издательства. А id Software, которая на протяжении долгих лет выкачивала из Bethesda огромные деньги, попала в немилость. Понятно, что разработку Doom 4 никто сворачивать не будет – слишком много средств уже вложено в проект. Но будущее студии выглядит более чем туманно. Если четвертая часть сериала Doom провалится, то id Software наверняка превратится в банкрота.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]