Bethesda Softworks не проложит «одинокую дорогу» в августе

Bethesda Softworks не проложит «одинокую дорогу» в августе

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 146
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Bethesda Softworks не проложит «одинокую дорогу» в августе
Bethesda Softworks приняла волевое решение и вновь перенесла выход последнего из анонсированных дополнений для Fallout: New Vegas (PC, PS3, Xbox 360). Первоначально компания хотела выпустить Lonesome Road еще в июле, но в силу ряда различных факторов и причин, не связанных с проблемами «заплаточного» характера, дату пришлось передвинуть с августа на… довольно туманный временной промежуток, обозначенный как «в ближайшем будущем». Самое наиближайшее будущее – это сентябрь.

Конкретной даты выхода у Lonesome Road нет, но разработчики обещают, что постараются как можно быстрее восполнить этот календарный пробел. Отдельно Bethesda Softworks отметила, что вместе с датой она намерена анонсировать парочку «других интересных вещей, связанных с Fallout: New Vegas». Еще больше дополнений? Теоретически – возможно.

А вот на практическом фронте все обстоит весьма печально, так как Lonesome Road призвана поставить точку в повествовании Fallout: New Vegas и в деталях рассказать игроку, почему курьер под номером шесть, скрывающийся за именем Улисс (Ulysses), в свое время отказался от доставки «платиновой фишки». Парад откровений должен пройти в каньонах, страдающих от постоянных землетрясений и ураганов. Первый скриншот из дополнения уже обосновался в Сети. Если что, цена за удовольствие не изменилась – 10 долларов или 800 Microsoft Points.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]