Arc System Works корпит над новой версией Guilty Gear XX

Arc System Works корпит над новой версией Guilty Gear XX

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 123
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Arc System Works корпит над новой версией Guilty Gear XX
Лазурные кандалы BlazBlue торжественно пали. Застойный период в непростой жизни Guilty Gear теперь уже точно подошел к своему неизбежному концу, ведь новый эволюционный виток в серии файтингов Guilty Gear XX наконец-то обзавелся официальным именем.

Накануне мастера двухмерных мордобоев из студии Arc System Works объявили о том, что в скором времени японские аркадные автоматы отправится покорять так называемая Guilty Gear XX: Accent Core Plus R – освеженная версия старенькой Accent Core Plus, которая дебютировала на PlayStation 2 еще в 2008-м году. Как пояснил руководитель очередной итерации GGXX Такэси Яманака (Takeshi Yamanaka), Accent Core Plus R привнесет с собой масштабные изменения в балансе и перечне движений персонажей, а также пополнит бойцовский репертуар некоторых героев абсолютно новыми атаками. На новоиспеченном сайте Accent Core Plus R можно найти полный список всех мало-мальски важных правок и штришков. Шутка ли, даже Потемкин обучился нескольким полезным FRC-трюкам.

Тестирование новой версии Guilty Gear XX пройдет на этой неделе – второго и третьего июня игра покажется в трех аркадных клубах, расположенных в Токио, Осаке и Фукуоке.

Возникает резонный вопрос – войдут ли все изменения Accent Core Plus R в консольную версию Accent Core Plus для сервисов цифровой дистрибуции PSN и Xbox Live Arcade? К несчастью, сотрудники Arc System Works пока не ответили на него, хотя внутренний голос указывает на утвердительное «да».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]