Techland корпит над Dead Island: Riptide

Techland корпит над Dead Island: Riptide

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 112
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Techland корпит над Dead Island: Riptide
Торговая марка Dead World все еще пылится на складах Techland, однако к следующей игре во вселенной Dead Island она, как выяснилось, не имеет никакого отношения. Ну, или пока не имеет.

Накануне сотрудники Deep Silver формально объявили о том, что в настоящий момент польские укротители мертвечины трудятся над Dead Island: Riptide – «новым самодостаточным проектом» во франчайзе Dead Island, который предложит принять участие в битве между «жизнью» и «смертью», под которыми, вне всяких сомнений, стоит понимать выживших и зомби соответственно. Создается Dead Island: Riptide с прицелом на персональные компьютеры и консоли и… вот и вся имеющаяся на данный момент информация.

Рассказать о Dead Island: Riptide в деталях, а заодно и продемонстрировать игру миру разработчики обещают «этим летом». Кстати, «летом» в продажу должно поступить издание Dead Island: Game of the Year Edition (PC, PS3, Xbox 360). Вероятнее всего, подробности на тему Dead Island: Riptide попадут во всемирную паутину лишь после того, как GoTY-комплект шмякнется на прилавки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]