Arc System Works представила миру BlazBlue: Chrono Phantasma

Arc System Works представила миру BlazBlue: Chrono Phantasma

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 137
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Arc System Works представила миру BlazBlue: Chrono Phantasma
Неожиданное воскрешение Guilty Gear все-таки не положит конец верховенству серии файтингов BlazBlue. На отгремевшем сегодня мероприятии BlueFes 2012 двухмерных дел мастера из студии Arc System Works торжественно представили публике очередную часть саги BlazBlue.

Новинка получила прозвище BlazBlue: Chrono Phantasma – за «призрачными» позывными скрывается новая игра во вселенной BB, в которую влезут не только массивные правки/нововведения в балансе и геройском перечне атак, но и три новых персонажа. Ряды бойцов пополнят – женоподобный Аманэ Нисики (Amane Nishiki), использующий в сражениях лоскуты своей розовой юкаты, жесткая девочка по имени Буллет (Bullet), чей рукопашный арсенал чем-то напоминает джебы Макото Нанаи, и синевласый здоровяк Азраил (Azrael), боевой стиль которого частично копирует удалые наскоки Кандзи Тацуми из свежевышедшей Persona 4: Arena (PS3, Xbox 360).

Мало? В BlazBlue: Chrono Phantasma также войдут новые арены для боев и музыкальные треки, а внешний вид некоторых героев слегка изменится – Ноэль Вермиллион отныне будет щеголять в коротенькой юбочке, а Цубаки примет свой «темный» облик. Вместе с внешностью перерисовке подвергнется и анимация. По словам разработчиков, «нейтральные» позы абсолютно всех персонажей были обновлены, что, памятуя о двухмерной спрайтовой графике, определенно влетело Arc System Works в копеечку.

Если говорить о боевых новшествах, то тут информации пока что кот наплакал. Известно лишь, что в BlazBlue: Chrono Phantasma Дзин сможет использовать свою «супер-атаку» (во вселенной BB они называются Distortion Drive) в воздухе, а Хадзама и Бэнг обзаведутся новыми DD-фокусам. Об остальном японские соловьи должны доложить уже завтра – в ряде аркадных клубов, раскинувшихся посреди токийской Акихабары, вплоть до 12-го августа будет проходить тестирование BlazBlue: Chrono Phantasma.

Дебют игры на аркадной ниве должен состояться этой зимой. В том, что BlazBlue: Chrono Phantasma заглянет на консоли, нет никаких сомнений – не далее как на прошлой семидневке Arc System Works с гордостью объявила о том, что суммарные продажи всех частей BB перевалили за отметку в 1,7 миллионов копий (800 тысяч приходится на США). Весьма неплохо для нишевого файтинга.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]