Blizzard: мы сделали очень сложный режим Inferno в Diablo 3

Blizzard: мы сделали очень сложный режим Inferno в Diablo 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 128
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Blizzard: мы сделали очень сложный режим Inferno в Diablo 3
Когда Blizzard проводила внутреннее тестирование Diablo 3, в списке задач первоочередной важности значилось определение «степени адекватности» режима Inferno. По словам разработчиков, данный уровень сложности является наивысшей ступенью развития хардкорного геймплея, поэтому ему уделили особое внимание. Все данные, полученные в ходе тестирования, Blizzard тщательно проанализировала, а потом целенаправленно их утилизировала.

«В стенах нашей студии создана специальная группа, которая отвечает за тестирование хардкорных режимов. И с ее помощью мы добились того, чего хотели. Сотрудники Blizzard признали высокий уровень сложности Inferno, – говорит Джей Уилсон в интервью сайту IGN. – Мы внимательно их выслушали и без колебаний удвоили его. А все потому, что поклонники серии Diablo куда более опытны и, как следствие, куда более требовательны, нежели наши тестеры. В итоге мы сделали режим Inferno настолько сложным, насколько это было возможно».

Руководитель проекта также отметил, что пройти Diablo 3 на Inferno можно и в одиночку. По словам господина Уилсона, уровень сложности в игре очень гибкий и настраивается таким образом, чтобы соответствовать качественному и количественному составу группы. Таким образом, вне зависимости от того, в каком формате вы предпочитаете играть, Inferno станет для вас настоящим испытанием. Исключение составляют лишь профессиональные игроки. Слаженная работа в команде в каком-то смысле сделает их «инфернальную» жизнь проще. Однако в этом и заключается главная особенность кооперативного прохождения Diablo 3 на высочайшем уровне сложности – в необходимости найти наиболее подходящий для него «сетап».

Так ли оно на самом деле, узнаем уже совсем скоро. Европейская версия Diablo 3 поступит в продажу 15-го мая. Что касается русскоязычной версии, на виртуальных прилавках Battle.net и в наших магазинах она появится через три недели – 7-го июня.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]