Dead Island: Game of the Year Edition поступит в продажу 30-го июня?

Dead Island: Game of the Year Edition поступит в продажу 30-го июня?

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 135
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dead Island: Game of the Year Edition поступит в продажу 30-го июня?
Бурный поток переизданий лучших игр 2011-го года все никак не ослабевает – за последние несколько недель нагрудными знаками отличия «Game of the Year Edition» успели обзавестись Batman: Arkham City (PC, PS3, Xbox 360) и Uncharted 3: Drake's Deception (PS3). В обозримом же будущем к ним присоединится еще одно творение девелоперской мысли. Если быть точным, творение польских умельцев из Techland.

На днях британские цензоры из организации BBFC, награждающей возрастными рейтингами продукты индустрии развлечений, выдали не только сам факт существования Dead Island: Game of the Year Edition, но и ориентировочную дату выхода издания в Великобритании – 30-е июня. Что войдет в переизданный набор мертвецкого счастья? Джентльмены не сообщили. Однако, если посмотреть в сторону других особ, которые совсем скоро вступят в почетный GoTY-клуб, то можно смело предположить, что в Dead Island: Game of the Year Edition влезет, помимо оригинальной игры, весь выпущенный на данный момент дополнительный контент в виде Bloodbath Arena и эпизода Ryder White.

В любом случае, если дата выхода верна, официальный анонс переиздания Dead Island состоится уже в ближайшие несколько недель.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]