«Месть Харли Квинн» свершится 29-го мая

«Месть Харли Квинн» свершится 29-го мая

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 02.12.2016
    Просмотров: 120
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
«Месть Харли Квинн» свершится 29-го мая
Робкие намеки студии Rocksteady вылились в полноценный анонс не только нового сюжетного дополнения, но и переиздания Batman: Arkham City.

Сегодня Warner Bros. Interactive Entertainment официально презентовала миру трейлер издания Batman: Arkham City – Game of the Year Edition, в которое войдут все выпущенные для игры DLC (Catwoman Pack, Nightwing Bundle Pack, Robin Bundle Pack, Challenge Map Pack, Arkham City Skins Pack и заключительный Harley Quinn’s Revenge, о котором речь пойдет ниже по тексту), а также купон с кодом для скачивания анимационного фильма Batman: Year One. Впрочем, этот самый купончик будет включен только в американские и канадские версии Arkham City – Game of the Year Edition. Увы, европейцы останутся с носом.

Выход нового издания на PS3 и Xbox 360 должен состояться 29-го мая в Северной Америке и 7-го сентября в Старом свете. Обложка в лучших традициях бульварных таблоидов – в комплекте. PC-версия GoTY-набора тоже должна выйти, однако разработчики не озвучили каких-то конкретных дат и лишь пообещали поделиться деталями на эту тему в «ближайшем будущем».

А теперь давайте поговорим о главном блюде – последнем дополнении под названием «Месть Харли Квинн» (Harley Quinn’s Revenge). Как заявляют девелоперы, новая порция контента откомандирует игроков обратно в титульный «Аркхем Сити» и предложит на правах Бэтмена и Робина (геройскую перспективу можно будет менять) раскрыть зловещий план мести Харли Квинн. Прохождение DLC должно отнять два с лишним часа, за которые супергерои успеют столкнуться с новыми видами врагов и облазить новые места боевой славы «Аркхем Сити».

Дополнение поступит на прилавки сервиса PSN 29-го мая. Его визит на Xbox Live намечен на 30-е мая. Цена – 800 Microsoft Points или 10 американских долларов. О том, когда DLC обрадует своим появлением владельцев персональных компьютеров, ничего конкретного сказано не было. «Ждите подробностей в скором времени», – докладывает Сара Уэллок (Sarah Wellock), менеджер комьюнити Rocksteady Studios.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]