Второй Content Collection для X360 MW3 поступит в конце мая

Второй Content Collection для X360 MW3 поступит в конце мая

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 05.12.2016
    Просмотров: 124
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Второй Content Collection для X360 MW3 поступит в конце мая
В продолжение темы о скачиваемых дополнениях. Сайт G4TV со ссылкой на издательство Activision назвал дату релиза Content Collection #2 для Call of Duty: Modern Warfare 3. Как и было обещано ранее, в состав DLC войдут новые карты, несколько миссий Spec Ops, а также абсолютно новый многопользовательский режим под названием Face Off.

Начнем, пожалуй, с главного. Майкл Кондри, один из основателей студии Sledgehammer Games, считает, что новый режим наверняка придется по вкусу тем, кто предпочитает полномасштабным военным действиям небольшие стычки «один на один» и «два на два». Иными словами, если вы захотите решить спор «на ножах» и без «перков», Face Off подойдет для этого как нельзя лучше. «Вам больше не придется тратить свое драгоценное время на бессмысленную беготню в поисках соперника. Новый режим выполнен в лучших традициях серии Call of Duty, но предполагает ограниченные по размеру карты и небольшое количество участников», – пояснил исполнительный продюсер Infinity Ward Марк Рубин.

Content Collection #2 в версии для Xbox 360 поступит в продажу 22-го мая. Тем не менее, испытать на себе все особенности Face Off владельцы американской консоли смогут уже 15-го мая. В этот день издатель откроет доступ к двум бесплатным картам – Erosion (кораблекрушение у берегов Шотландии) и Aground (извержение вулкана Везувий). Что касается карт в составе второго полноценного DLC, всего их будет пять:
  • Getaway – пляжный особняк в Бразилии
  • Lookout – передовой пост наблюдения в Афганистане
  • Уже знакомые нам по ранее вышедшему мини-дополнению Sanctuary и Foundation
  • И новая карта под названием Oasis, события которой разворачиваются на морском курорте в ОАЭ
Режим Spec Ops, в свою очередь, обзаведется двумя новыми «сценариями»:
  • Ironclad начинается сразу же после завершения одиночной миссии в Гамбурге. Вам и вашему товарищу предстоит благополучно вернуться к месту высадки. По словам разработчиков, главная особенность новинки – асинхронное сражение. В первой половине «побега» один игрок будет заниматься устранением препятствий, а второй возьмет на себя обязанности по отстрелу пехоты противника. Немного погодя, ближе к середине пути, игроки смогут захватить танк. Один из них займет место пилота, в то время как второй останется на позиции «саппорта».
  • Вторая миссия скупа на описание. Известно лишь, что действие Killswitch происходит на верфи где-то в России.
На этом, кажется, все. Напоследок напомним, что первый сборник DLC для Call of Duty: Modern Warfare 3 посетил консоль Xbox 360 в марте. Спустя месяц он вышел PlayStation 3, а на этой неделе добрался и до персональных компьютеров. Примерно по такой же схеме будет выпускаться и Content Collection #2.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]