Dead Island: сначала баг-фиксы, и только потом – DLC

Dead Island: сначала баг-фиксы, и только потом – DLC

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 240
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dead Island: сначала баг-фиксы, и только потом – DLC
Кажется, у кого-то возникли непредвиденные трудности. По словам представителя компании Deep Silver, планы относительно выпуска скачиваемых дополнений к Dead Island (PC, PS3, Xbox 360) будут пересмотрены. В данный момент все внимание разработчика в лице польской студии Techland сконцентрировано на «фиксах», поэтому с выпуском первых DLC-паков придется повременить.

В беседе с Kotaku «ответчик» из Deep Silver сообщил, что разработчики занимаются исправлением найденных ошибок во всех трех версиях Dead Island одновременно. «У нас были кое-какие планы относительно DLC, но сейчас на них совершенно нет времени. Задача первостепенной важности – как можно скорее устранить баги в оригинале».

Здесь же стоит отметить, что первый апдейт для Xbox 360 и PC-версии Dead Island вышел буквально несколько дней назад. Патч избавил пользователей от проблем с подключением к многопользовательскому режиму, а также устранил ошибку автосохранения. Что касается PS3-версии проекта, ей придется немного подождать. Разработчики делают все возможное, чтобы выпустить обновление в самые кратчайшие сроки. Так или иначе, это далеко не последний патч. В ближайшем будущем Techland планирует исправить если не все найденные ошибки, то как минимум большую их часть. Разработчики считают, для того, чтобы встреча с первым DLC прошла успешно, их проект должен быть идеально «вымытым и выглаженным».

Для тех, кто не в курсе, напомним, релиз Bloodbath Arena, первого DLC к Dead Island, должен состоятся в конце текущего месяца. Если разработчики успеют привести игру в порядок в течение следующих двух недель, дополнение выйдет строго в соответствии с планом издателя. Вместе с тем Deep Silver с гордостью сообщила, что на территории США Dead Island продалась тиражом в миллион копий всего лишь за одну неделю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]