Sacred 3 и Dead Island: Riptide покажутся на PAX Prime

Sacred 3 и Dead Island: Riptide покажутся на PAX Prime

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 156
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Sacred 3 и Dead Island: Riptide покажутся на PAX Prime
Издательство Deep Silver наконец-то определилось с дебютом Dead Island: Riptide и Sacred 3. Согласно анонсу, оба проекта будут представлены широкой публике на выставке PAX Prime, которая пройдет в Сиэтле с 31-го августа по 2-е сентября.

Демонстрацию Dead Island: Riptide проведет старший продюсер проекта Себастьян Райхерт. Что касается долгожданной третьей части Sacred, на выставке разработчики покажут нам многопользовательский режим. Рулить презентацией будет Айзек Паракен, опять же старший продюсер проекта. Издатель также сообщил, что посетители PAX Prime 2012 смогут поиграть в Sacred Citadel. Последняя, если кто не в курсе, относится к жанру платформеров и представляет собой своеобразный пролог, проложивший мостик к событиям Sacred 3.

К сожалению, какие-либо подробности на данный момент отсутствуют. Все самое вкусное и интересное издатель приберег для выставки. А мы, в общем-то, и не против. Сам факт того, что на Dead Island: Riptide и Sacred 3 вскоре прольется свет, уже радует. Напомним, формальный анонс Sacred 3 состоялся ровно три года назад, на выставке Gamescom 2009. С тех пор об игре мы так ничего и не слышали. Известно лишь, что за разработку проекта отвечает студия Keen Games. Если же вас интересует Dead Island: Riptide, все, что мы сейчас знаем о ней, так это то, что новинка является самодостаточной игрой и на прилавках магазинов появится в следующем году по цене $50.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]