Dragon Age 3 объединит в себе лучшее из первых двух игр серии

Dragon Age 3 объединит в себе лучшее из первых двух игр серии

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 04.12.2016
    Просмотров: 192
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Dragon Age 3 объединит в себе лучшее из первых двух игр серии
Доктор Рэй Музика – самый что ни на есть настоящий доктор. Он знает, как вылечить фанатов Dragon Age от гнетущей их ностальгии. Журналу PC Gamer удалось побеседовать с генеральным директором Bioware сразу же после его выступления на выставке GamesCom 2011 и спросить о планах относительно третьей части «драконьей саги».

«Команда разработчиков Bioware приготовила множество сюрпризов как истинным фанатам серии Dragon Age, так и новичкам. Третья часть унаследует наилучшие качества двух предыдущих, Dragon Age: Origins и Dragon Age 2», – сообщил Музика. К первой у нас претензий нет, а вот вторая – проект весьма противоречивый. Игра получила самые разные оценки, как от критиков, так и от геймеров. Собственно, об этом у главы Bioware и решили спросить журналисты. Музика ответил на вопрос однозначно: «Сообщество Dragon Age разделилось на два независимых друг от друга лагеря – один следует за Origins, второй – за Dragon Age 2. Иными словами, нам ничего не остается делать, кроме как взять от них только самое лучшее и сделать из всего этого один качественный проект».

«Как разработчики, мы просто обязаны учитывать пожелания наших поклонников, к какому бы лагерю они не принадлежали. Поженить Origins с Dragon Age 2 – план поистине грандиозный, но об этом мы поговорим чуть позже», – завершил беседу Рэй Музика. Что ж, ничего конкретного, но нас не может не радовать тот факт, что Bioware все же пересмотрела свои взгляды на знаменитую ролевую серию.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]