Street Fighter x Tekken приняла четырех новых героев

Street Fighter x Tekken приняла четырех новых героев

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 301
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Street Fighter x Tekken приняла четырех новых героев
Обитель Street Fighter x Tekken пополнилась четырьмя новыми бойцами. На недавно прошедшей выставке Comic-Con 2011 продюсер Capcom Ёсинори Оно формально добавил в актив игры двух персонажей из вселенной Tekken и двух, позаимствованных у Street Fighter и Final Fight. Центральное место заняла (Или все же занял? Дебаты насчет половой принадлежности продолжаются по сей день, – Прим. автора) привлекательная и сексапильная Пойсон (Poison), обладательница длинной розовой шевелюры, тесных шортиков и безмерно короткого топика, впервые появившаяся в серии Final Fight, но потом вслед за Коди, Гаем и другими товарищами успешно мигрировавшая в Street Fighter. Чуть поодаль от одиозной дамочки расположился дышащий огнем йог Далсим.

Со стороны Namco Bandai был представлен заслуженный боец серий Tekken и SoulCalibur, умело орудующий катаной и своими познаниями в ниндзюцу, – Ёсимицу (Yoshimitsu). На подхвате – британский боксер Стив Фокс, почти «новичок» для вселенной Tekken, который своими природными рефлексами и юрким, увертливым боевым стилем смог очень быстро завоевать любовь публики. С момента дебюта Стив не пропускал ни одной игры с позывными Tekken.

Одновременно с презентацией квартета Capcom показала новый трейлер Street Fighter X Tekken, детально знакомящий народ с Пойсон. В двухминутном ролике можно легко заметить присутствие и других персонажей – Коди, Хьюго, Хаггара, Гая, Рэйвена и даже Лили, чьи сапожки мелькают в кадре. Однако Оно-сан поспешил остудить пыл фанатов и заявил, что вышеозначенные воины могут и не попасть в игру – никто из них пока не обзавелся пригласительным билетиком на банкет SFxT. На данный момент число подтвержденных персонажей остановилось на отметке в 18 штук (плюс Коул для PS3/PSV-версий игры) – по прикидкам сотрудников Capcom, сейчас раскрыта примерно половина всех бойцовских кадров игры.

Что касается других подробностей. Боевая система SFxT, ранее состоявшая из супер-артов (super arts) и EX-движений, пополнилась новым элементом под названием «Перекрестная Атака» (Cross Assault) – он позволяет призвать на поле брани второго бойца для того, чтобы вдвоем отмутизить одного нерасторопного соперника. Отдельно Оно-сан поведал, что в Street Fighter x Tekken будет возможность менять голоса персонажей, выбирая между английским и японским вариантом.

На тему эксклюзивного героя для Xbox 360-версии игры Capcom пока ничего не решила – 50/50. PS3-версия Street Fighter x Tekken будет каким-то образом «взаимосвязана» с PSV-версией – это потенциальный намек на перенос сохранений между двумя платформами. О присутствии в игре онлайнового режима для четырех игроков ничего конкретного не прозвучало, однако Сэт Киллиан подмигнул публике, заявив что это было бы «круто».

В целом, все. Точной даты выхода у Street Fighter x Tekken до сих пор нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]