Дюжина персонажей прибудет во вселенную Street Fighter X Tekken

Дюжина персонажей прибудет во вселенную Street Fighter X Tekken

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 179
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Дюжина персонажей прибудет во вселенную Street Fighter X Tekken
Совесть вконец изъела торгашескую душонку Capcom. Если помните, первоначально компания собиралась пополнить бойцовскую труппу Street Fighter X Tekken дюжиной новых персонажей после осеннего дебюта игры на PlayStation Vita, не раньше, однако ее планы «неожиданно» изменились.

В рамках беседы с фанатами на киберспортивном турнире EVO 2012 представители Capcom объявили о том, что двенадцать персон – Елена, Коди, Гай, Сакура, Дадли, Бланка, Алиса Босконович, Ларс Александерссон, Джек, Брайан Фьюри, Кристи Монтейро и Лэй Улун – покажутся на витринах PSN и Xbox Live уже 31-го июля. Цена, к великому сожалению, не изменилась – груда харизматичных ратоборцев обойдется игрокам в 1600 Microsoft Points или двадцать американских долларов.

Одновременно с отправкой DLC на сервисы цифровой дистрибуции девелоперы спустят на воду очередной патч для Street Fighter X Tekken, призванный устранить прорехи в балансе. Как пример, джебы Роленто захиреют, хитбоксы «вертушек» Рю, Кена и Акумы сократятся в размерах, а самоцветы, отвечающие за автоматическое блокирование атак и бросков, подвергнутся отладке и отныне будут съедать куда как больше супер-энергии.

На всякий пожарный отметим, что игроки, которые приобретут PSV-версию Street Fighter X Tekken, смогут скачать вышеназванную дюжину персонажей и альтернативные костюмы для 38 бойцов (шмотье для 12 «новичков» можно получить за предзаказ в североамериканских торговых сетях Gamestop, Best Buy и Amazon) совершенно бесплатно. При этом скачанные DLC будут полностью совместимы с PS3-версией игры. Так что если вы положили глаз на PSV-адаптацию Street Fighter X Tekken, то лучше не распыляйте свои дензнаки попусту и дождитесь осени.

«А что там насчет PC?» – доносится глас из партера. Да ничего особенного – весть о «досрочном» появлении дополнительных персонажей затрагивает только PS3 и Xbox 360. С патчами та же беда – PC-версия сейчас отстает от консольных собратьев на две заплатки. И похоже, что Capcom не особо жаждет нивелировать эту пропасть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]