Платную подписку на WildStar можно будет оформить за игровую валюту

Платную подписку на WildStar можно будет оформить за игровую валюту

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 266
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Платную подписку на WildStar можно будет оформить за игровую валюту
Студия Carbine рассказала о модели распространения научно-фантастической MMORPG WildStar. По словам разработчиков, у пользователя будет два варианта: оплатить подписку реальными деньгами или же потратить на нее часть своих виртуальных сбережений. Иначе говоря, хотите играть бесплатно – будьте готовы к утомительному фарму золота.

В основе экономической модели WildStar лежит система CREDD, чем-то напоминающая систему PLEX из EVE Online. Идея заключается в том, что одни пользователи могут захотеть приобрести внутриигровую валюту за реальные деньги у других. Чтобы не допустить спекуляций и посредников, Carbine будет сама контролировать этот процесс. Таким образом, все деньги останутся на счетах разработчиков, а игроки смогут спокойно покупать себе подписку за внутриигровую или реальную валюту.

Важно понять: цена CREDD-очков будет выше, чем цена подписки, оформленной за реальные деньги. С помощью этого разработчики надеются избавиться от спекулянтов, которые наймут несведущих китайцев на «фарм голды», а затем будут торговать подписками. Выражаясь понятным языком, вам всегда будет дешевле подписаться на игру самостоятельно, без всяких посредников. С другой стороны, если вы фанат MMORPG и готовы проводить пару часов в день за изучением WildStar, то заработать CREDD-очки на оплату подписки сможете довольно быстро.

Теперь о ценах. Обычная подписка обойдется вам в $15/месяц, в то время как CREDD-подписка будет эквивалентна $20/месяц.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]