Criterion Games будет отвечать за все последующие игры серии Need for Speed

Criterion Games будет отвечать за все последующие игры серии Need for Speed

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 129
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Criterion Games будет отвечать за все последующие игры серии Need for Speed
Вице-президент студии Criterion Games Алекс Уорд открыто заявил, что процесс создания всех последующие игр в гоночной серии Need for Speed будет контролироваться его командой. В несколько запоздалом интервью Game Informer на выставке E3 2012 разработчик сказал примерно следующее: «Печать нашей студии будет присутствовать абсолютно на всех новых проектах в линейках Need for Speed и Burnout. С этого момента доступ к этим двум сериям для других компаний будет строго ограничен. Студии, ответственные за развитие Need for Speed, оставили на ней немало трещин. И теперь наша главная задача эти трещины исправить».

«Забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что Criterion Games будет вовлечена во все проекты, связанные с Need for Speed. И я лично проконтролирую то, как будут вести себя автомобили в наших играх, и как эти игры будут играться. То как они будут связаны друг с другом, и какими возможностями и функциями будут наделены», – пояснил Алекс Уорд.

По словам вице-президента, вне зависимости от того, за что отвечает Criterion Games – непосредственно за разработку или за соблюдение качества, – именно она и только она будет решать, какая из игр серии Need for Speed достойна увидеть свет. На данный момент основу бренда составляют такие линейки, как Hot Pursuit, Most Wanted, Shift и Underground. И господину Уорду очень бы хотелось когда-нибудь сделать такую игру, которая смогла бы взять только все самое лучшее из этих линеек.

Что касается Burnout, Алекс Уорд вместе со своей командой «постоянно думает о ней». «Но чтобы воплотить все свои идеи в жизнь, в игровой индустрии должно случиться что-то поистине громкое». Ну а мы напомним, новый проект Criterion Games – «перезапуск» Need for Speed: Most Wanted – в версиях для PC, PlayStation 3, PlayStation Vita и Xbox 360 поступит в продажу на территории Европы 2-го ноября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]