Пройти Mass Effect 3 можно будет в трех разных режимах

Пройти Mass Effect 3 можно будет в трех разных режимах

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 167
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Пройти Mass Effect 3 можно будет в трех разных режимах

Сырая бета-версия Mass Effect 3, предназначенная для «приватного» тестирования, на днях по ошибке попала в Xbox Live. По словам обитателей форума NeoGAF, в бета-версии весом 1.81 ГБ содержится как одиночная кампания, так и многопользовательский режим. Но внешне она выглядит неудовлетворительно. До финального варианта «пробничку» Mass Effect 3 еще очень далеко. В бета-версии частично отсутствуют звуковые эффекты, анимация и текстуры.

И все бы ничего, если бы не пара новых подробностей, по воле судьбы оказавшаяся на просторах Сети. Так, стало известно, что «сингл» Mass Effect 3 состоит из трех независимых друг от друга режимов:

  • Action Mode предназначен для тех, кого интересует экшен-составляющая проекта. Режим дает автоматические ответы на вопросы NPC и предполагает нормальный уровень сложности.
  • Story Mode подойдет тем, для кого сюжет стоит на первом месте. Общаться с окружающим миром игрок будет самостоятельно, в то время как уровень сложности в схватках значительным образом понизится.
  • И, наконец, RPG Mode. Стандартный режим представляет собой полноценную Mass Effect 3. Установив его, вы лишите систему возможности отвечать за вас и ваши поступки, а также вернете нормальный режим сложности.
Спустя какое-то время данную информацию подтвердил Джесси Хьюстон. Продюсер Mass Effect 3 не стал опровергать публикацию, заявив при этом, что все три режима находятся на ранних стадиях разработки. «Подчеркиваю, данная функция еще совсем сырая. В процессе своего развития она непременно обзаведется интересными особенностями и всевозможными улучшениями», – прокомментировал «находку» пользователей NeoGAF Джесси Хьюстон. Так или иначе, суть «трехрежимности» Mass Effect 3 от этого не изменится. Нововведение позволит игроку принимать решение относительно того, какой он хочет видеть игру. Экшен-ориентированной, с упором на сюжет или все сразу – каждый из вас волен определиться с этим самостоятельно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]