Old School RPG так и не смогла завладеть вниманием публики

Old School RPG так и не смогла завладеть вниманием публики

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 116
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Old School RPG так и не смогла завладеть вниманием публики
Проект Shaker, ранее известный под псевдонимом Old School Role-Playing Game, умер в зародыше. Его создатели – Бренда Братуэйт и Том Холл – решили, что сейчас не самое подходящее время для столь амбициозной игры и в один день прекратили принимать «пожертвования». Сервис Kickstarter, как и полагается, в ближайшие несколько дней вернет собранные деньги их законным владельцам.

Господа Братуэйт и Холл уверены, что поступили правильно. Их проект недостаточно силен, и смысла в его реализации они больше не видят. Возможно, в будущем супруга Джона Ромеро и ее коллега по цеху, приложивший руку к таким проектам, как Commander Keen, Anachronox и DOOM, еще вернутся к идее Shaker. Но в данный момент у нее нет ни единого шанса добиться поставленной цели.

И в первую очередь это объясняется тотальным отсутствием интереса к проекту со стороны пользователей. Скорее всего, истинная причина закрытия Old School Role-Playing Game кроется в Project Eternity студии Obsidian Entertainment. Но игроки сделали свой выбор, и винить в этом разработчики могут только самих себя. За пятнадцать дней своего существования Shaker собрала под своими знаменами около семи с половиной тысяч человек и пополнила свой виртуальный счет на $250 000. Напомним, творческий союз «Братуэйт-Холл» надеялся собрать около двух миллионов долларов, в крайнем случае – миллион.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]