Omega станет самым дорогим дополнением к Mass Effect 3

Omega станет самым дорогим дополнением к Mass Effect 3

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Omega станет самым дорогим дополнением к Mass Effect 3
BioWare анонсировала новое сюжетное дополнение к Mass Effect 3. Им стала засветившаяся на диске с игрой Omega. По словам разработчика, DLC станет не только самым крупным за всю историю серии, но и самым дорогим в плане реализации. DLC в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 27-го ноября и будет распространяться по цене 1200 Microsoft Points или $10. С чем связано подобное решение, известно лишь руководству студии. Но в пересчете на реальные деньги владельцам американской консоли придется выложить за дополнение в полтора раза больше, чем всем остальным.

В рамках мероприятия New York Comic-Con продюсер Mass Effect 3 Майк Гэмбл сообщил, что по своему размаху Omega превзойдет Leviathan в два раза. Что касается размеров, на жестком диске новое дополнение займет примерно столько же, сколько Extended Cut, то есть 2ГБ. Стоит отметить, что 2ГБ является предельным весом DLC для выходящих на Xbox 360 игр. Поэтому даже если разработчики изначально планировали сделать Omega еще больше, Microsoft им бы этого не позволила.

Официальное описание Mass Effect 3: Omega полностью соответствует тому, что было найдено в файлах игры. Поэтому не станем повторяться и отметим лишь, что в новом дополнении коммандер Шепард отправится спасать космическую станцию «Омега» от блокады Цербера. Герою предстоит столкнуться лицом к лицу со злобным генералом Петровски, известным игрокам по приквел-комиксу Mass Effect 3: Invasion.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]