Формальный анонс Mass Effect 4 и нового IP от Кейси Хадсона

Формальный анонс Mass Effect 4 и нового IP от Кейси Хадсона

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 142
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Формальный анонс Mass Effect 4 и нового IP от Кейси Хадсона
Последние шесть месяцев не прошли для Electronic Arts даром. За полгода издателю все же удалось найти способ пережить потерю основателей BioWare и при этом не растерять остатки здравомыслия. Вслед за публикацией прощальных писем Рэя Музики и Грэга Зещука на страницах официального сайта студии появилось сообщение Аарина Флинна. Новоиспеченный генеральный директор поблагодарил своих бывших коллег и, смахнув скупую слезу, незамедлительно принялся за исполнение своих прямых обязанностей. Топ-менеджер, взвесив все «за» и «против», сходу сделал несколько громких заявлений и тем самым не оставил нам даже шанса пройти мимо свой «внезапно нарисовавшейся» персоны.

Господин Флинн сообщил, что команда Кейси Хадсона еще не закончила с коммандером Шепардом. Во-первых, в ближайшие два с половиной месяца в продажу поступит второе сюжетное дополнение для Mass Effect 3 под названием Omega. И во-вторых, в будущем нас ждет полноценное продолжение. Разработчики окончательно не определились с направлением четвертой части, но приготовления уже идут полным ходом. BioWare сначала хочет выслушать предложения поклонников серии и только потом приступить к «мозговому штурму».

Здесь же не лишним будет отметить, что Кейси Хадсон сотоварищи в эволюционном процессе Mass Effect 4 участия принимать не будут. Геймдизайнер выступит в качестве консультанта, но не более того. Его команда займется разработкой некой новой игры, даже так – созданием нового бренда, с нуля и на основе суперсовременных технологий. Этим Аарин Флинн подтвердил слова Франка Жибо. Напомним, с неделю назад президент EA Labels во всеуслышание заявил, что BioWare вправе сама распоряжаться своими ресурсами и играми, будь то проверенные временем бренды или нереализованные идеи. «Рэй и Грэг всегда знали, что когда-нибудь этот день наступит. И строили компанию таким образом, чтобы в будущем она могла расти и развиваться без их участия, – с гордостью за себя и своих подчиненных пишет Аарин Флинн. – Мы будем и дальше нести их знамя, обучаясь в процессе».

Сумеет ли BioWare удержать планку? Думается, что сможет. Ведь не зря же Музика и Зещук, медики по образованию, вложили в свое предприятие семнадцать лет жизни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]