BioWare Victory с подачи президента EA Labels все же добавит C&C: Generals 2

BioWare Victory с подачи президента EA Labels все же добавит C&C: Generals 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
BioWare Victory с подачи президента EA Labels все же добавит C&C: Generals 2
Президент EA Labels Фрэнк Жибо в очередной раз показал всему миру, «кто в доме хозяин». Большой босс посчитал нужным добавить в условно-бесплатную Command & Conquer: Generals 2 одиночный режим. Несмотря на то, что BioWare Victory не планировала этого делать, по крайней мере, в релизной версии, господину Жибо все же удалось своим волевым решением «переубедить» разработчика.

В интервью сайту Polygon глава EA Labels признался, что на принятие подобного решения повлияла бурная реакция поклонников серии Command & Conquer. Временный отказ от сюжетной кампании вызвал в Сети бурю негодования. И Франку Жибо ничего не оставалось делать, кроме как переписать судьбу подконтрольного ему проекта. Президент открыто заявил, что переход Command & Conquer на условно-бесплатную модель распространение пойдет ей только на пользу. «Главная особенность платформы «free-to-play» заключается в ее подвижности. Разработчики могут подстраиваться под пользователей, следуя их пожеланиям и предложениям».

Если коротко, одиночный режим является как раз тем, чего хотят поклонники Command & Conquer от Generals 2. А все остальное уже не так важно. Напомним, запуск проекта намечен на следующий год. Велика вероятность, что в свете заявления Фрэнка Жибо релиз немного задержится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]