Сценарий к фильму по мотивам God of War будет переписан

Сценарий к фильму по мотивам God of War будет переписан

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 11.12.2016
    Просмотров: 145
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Сценарий к фильму по мотивам God of War будет переписан
Как известно, Sony не собирается отказываться от фильма по мотивам God of War. Огонь проекта то затухает, то снова разгорается. Именитые сценаристы, режиссеры, продюсеры – кого только он не встречал на своем пути. Но рано или поздно God of War все же выйдет на широкие экраны. Так, по словам писателей Маркуса Данстэна и Патрика Мэлтона, сценарий нуждается в кардинальных изменениях, потому как фильм (скорее всего, речь идет о первой части) по духу должен соответствовать «начальному» Бэтмену за авторством Кристофера Нолана.

В интервью сайту IGN Маркус Данстэн сообщил, что оригинальный сценарий для God of War хорош, но проблема заключается в том, что написан он был до того, как на свет появились такие картины, как «Битва Титанов», «Гнев Титанов», «300 спартанцев» и «Война Богов: Бессмертные». Все вышеперечисленные фильмы черпали свое вдохновение из истории консольного «Бога Войны», поэтому сейчас в глазах зрителей он будет выглядеть если не морально устаревшим, то вторичным уж точно. Иными словами, сценарий необходимо переписать, чтобы выделить его из толпы одноликих древнегреческих блокбастеров.

Безусловно, в основу фильма по мотивам God of War ляжет игра. Здесь все начинается с того, что варвары нападают на Кратоса и тот зовет Ареса на помощь. Отсюда будет стартовать и фильм. Но сразу же после завершения этого эпизода Кратос вернется в то время, когда он был смертным семьянином. «Мы хотим изучить его, понять, что им движет. В фильме это займет около тридцати минут. За это время мы постараемся раскрыть характер Кратоса, чтобы люди поняли, почему он стал Призраком Спарты, и какие цели на самом деле преследует, – говорит Патрик Мэлтон. – И еще. Мы эмоционально готовы к тому, чтобы пойти дальше и сделать продолжение».

Что ж, звучит неплохо. По крайней мере, теперь мы точно знаем, что работа над «экранным» воплощением God of War идет полным ходом. Единственное, что хотелось бы узнать, так это имя актера, заявленного на роль Кратоса. Ну, или хотя бы имена претендентов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]