В серии игр Hitman решили убить Диану Бернвуд

В серии игр Hitman решили убить Диану Бернвуд

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 144
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
В серии игр Hitman решили убить Диану Бернвуд
Все просто. Команда IO Interactive посчитала, что играм серии Hitman не хватает страсти и решила убить Диану Бернвуд. Да-да, вы не ослышались, верная помощница Агента 47, не раз спасавшая ему жизнь, должна погибнуть. В недавнем интервью журналу Official PlayStation Magazine директор Hitman: Absolution Тор Блистад с прискорбием сообщил, что другого выхода у разработчиков не было. Чтобы такой человек, как Агент 47, смог выпустить на свободу накопившиеся за долгие годы службы гнев и ярость, ему необходимо серьезное потрясение. Иными словами, смерть Дианы Бернвуд послужит эдаким катализатором, призванным повысить градус Hitman: Absolution до запредельных высот.

По словам Тора Блистада, чтобы заставить «безмолвного убийцу» чувствовать, разработчикам пришлось лишить его самого дорогого. Дружба Агента 47 с Дианой Бернвуд, если, конечно, это можно назвать дружбой, играла в предыдущих играх серии Hitman одну из ключевых ролей. Но, как считает руководитель проекта Hitman: Absolution, пришло время менять традиции. «Если вы внимательно посмотрите на Агента 47, вы поймете, что он всегда делал только то, что ему говорили. То есть в большинстве случаев полагался на других, а не на самого себя, – говорит Тор Блистад. – Поэтому отправной точкой в работе над Hitman: Absolution стало желание сделать игру об Агенте 47, целиком и полностью посвятить ее решениям главного героя, а не кого-то другого. Теперь игрок сможет наконец-то почувствовать себя автором собственной истории».

Иными словами, в новой игре прославившийся своим хладнокровием киллер будет больше походить на живого человека. Пойдет ли это ей на пользу? Возможно. Релиз Hitman: Absolution в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 20-го ноября.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]