Capcom планирует перенести Jojo's Bizarre Adventure в HD-мир

Capcom планирует перенести Jojo's Bizarre Adventure в HD-мир

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 06.12.2016
    Просмотров: 87
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Capcom планирует перенести Jojo's Bizarre Adventure в HD-мир
Поклонники добротных файтингов, сегодня на вашей улице большой праздник! Вслед за неожиданным и помпезным анонсом Jojo's Bizarre Adventure: All Star Battle (PlayStation 3) в Сеть просочился перечень достижений из проекта под названием Jojo's Bizarre Adventure HD (XBLA) – двухмерного файтинга, впервые дебютировавшего на японской аркадной арене в 1998-м году и впоследствии ставшего одним из родоначальников четырехкнопочной раскладки (слабая, средняя, сильная и специальная атаки), которая прижилась в ряде игр вроде BlazBlue и свеженькой Injustice: Gods Among Us.

Приписка «HD» явственно указывает на то, что Capcom, в свое время выносившая и выходившая это великолепное в своем безумии и неукоснительном следовании канонам одноименной манги творение, решила вдохнуть новую жизнь в старенькую, покрывшуюся пылью игру, обитающую сейчас либо в сердцах игроков, либо в онлайновом GGPO-пространстве.

Судя по дюжине достижений, в сумме составляющих 400 «золотых» очков, HD-адаптация игры будет укомплектована полноценным многопользовательским режимом с ранговыми поединками и возможностью сохранять/загружать «видеоповторы». Сюжетная кампания, «испытания» и прочие вещи, присутствовавшие в обновленной версии Jojo's Bizarre Adventure, никуда не денутся и благополучно переедут в HD-мир. На правки в балансе не надейтесь – сокол Пэт Шоп (Pet Shop), вне всяких сомнений, будет привычно доминировать на бойцовской арене.

К слову, забавно звучат и названия некоторых достижений, особенно The World is Your Oyster («Ты – хозяин собственной судьбы»), выдающегося за контратаку техники, останавливающей время, которую использует Дио Брандо, обладатель «стенда» (источника могущественных сверхъестественных сил) под названием «The World». Или Za Warudo – широко известная японская транслитерация.

Любопытный факт – если верить утекшим в Сеть данным, над HD-версией работает японская студия CyberConnect2, она же занимается созданием новой Jojo's Bizarre Adventure: All Star Battle. Компания Capcom является лишь издателем Jojo's Bizarre Adventure HD.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]