Студия Slant Six Games сократила на четверть штат сотрудников

Студия Slant Six Games сократила на четверть штат сотрудников

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 08.12.2016
    Просмотров: 82
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Студия Slant Six Games сократила на четверть штат сотрудников
Длинные руки кармы все-таки дотянулись до шейки канадской студии Slant Six Games, которая в марте месяце спустила на воду средненькую по всем параметрам Resident Evil: Operation Raccoon City (PC, PS3, Xbox 360). Несмотря на то, что сама Capcom нарекла игру «большим успехом» в свете двух миллионов проданных копий, канадские наймиты не удостоились ни похвалы, ни денежных воздаяний. Даже больше – на неделе представители Slant Six подтвердили, что офис студии покинули 26 из 96 сотрудников.

В теории Slant Six может взять часть из них обратно на борт, но для этого ей необходимо в течение следующих тринадцати недель найти новые контракты, дабы обеспечить временно сокращенных сотрудников работой. Если дополнительные источники финансирования не будут найдены, то временно сокращенные места будут навсегда ликвидированы. Проблема в том, что лишних денег у студии нет, посему она вынуждена экстренно срезать кадровый жир.

В настоящий момент оставшиеся 70 работников Slant Six Games корпят над двумя проектами. Один из них скрыт за информационной вуалью и разрабатывается совместно с каким-то крупным издательством. Другой известен под именем Strata Scavenger (PC, PSN, XBLA), является постапокалиптическим авиасимулятором и должен выйти в начале 2013-го года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]