Square Enix прибрала к рукам прорву доменов с именем Just Cause 4

Square Enix прибрала к рукам прорву доменов с именем Just Cause 4

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 114
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Square Enix прибрала к рукам прорву доменов с именем Just Cause 4
Президент Square Enix Ёити Вада определенно не шутил, когда вдохновенно рассказывал аналитикам и инвесторам о том, что японская компания планирует выстроить свое финансовое благополучие на фундаменте десяти ААА-франчайзов. Одним из них, как видно, станет серия разудалых «песочных» экшенов Just Cause.

Накануне к разгуливающим по Сети вестям о фильме-по-мотивам и полноценной Just Cause 3 прибавились свежезарегистированные домены – соглядатаи портала fusible.com обнаружили, что 18-го мая Square Enix прибрала к своим корпоративным рукам веб-имена JustCause4.com, JustCause4.fr, JustCause4.de, JustCause4.co.uk и далее по списку.

Впрочем, не стоит думать, что четвертая часть Just Cause уже находится в разработке. В большинстве случаев подобная регистрация доменов является лишь мерой превентивного характера, призванной избавить компанию от возможных трений с киберсквоттерами. Наглядный пример – история с доменным именем FinalFantasyXIII-3.com, которое было приватизировано еще до поступления в продажу Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360).

Словом, Just Cause 4 может и появится в будущем, однако для начала шведы из Avalanche Studios должны сварганить Just Cause 3, выход которой, судя по туманным заявлениям разработчиков, состоится в следующем году.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]