dtp entertainment признала себя банкротом

dtp entertainment признала себя банкротом

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 82
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
dtp entertainment признала себя банкротом
Падёж в издательских рядах продолжается. На этой неделе о своей финансовой несостоятельности объявила немецкая компания dtp entertainment, известная многим поклонникам RPG и адвенчур по таким проектам, как Gray Matter, Divinity II: Ego Draconis, Venetica и далее по списку.

Что же теперь произойдет с ее интеллектуальной собственностью? Никто пока сказать не может – либо все нажитое добро уйдет с молотка, либо останется лежать на полочке, если главам dtp entertainment все-таки удастся успешно реорганизовать свою убыточную контору и магическим образом расплатиться со всеми кредиторами.

Банкротство, в свою очередь, затрагивает не только dtp entertainment, но и ряд других компаний, чьи игры намеревались выпустить немцы. В частности, новый проект нидерландской студии Ronimo GamesAwesomenauts – должен объявиться на сервисах цифровой дистрибуции PSN и Xbox Live Arcade уже на этой неделе, однако в свете финансовых неурядиц dtp entertainment судьба и дальнейшее будущее Awesomenauts подвешены в воздухе. Голландские разработчики лишь разводят руками и говорят, что они и сами толком не знают, что теперь будет с Awesomenauts. Как только ситуация прояснится – они тут же оповестят народ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]