Aterdux Entertainment обратились за помощью к Kickstarter-сообществу

Aterdux Entertainment обратились за помощью к Kickstarter-сообществу

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 10.12.2016
    Просмотров: 162
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Aterdux Entertainment обратились за помощью к Kickstarter-сообществу
Aterdux Entertainment – небольшая команда разработчиков из Беларуси, – вероятно, станет первой независимой студией на постсоветском пространстве, которой суждено воплотить свои идеи в жизнь с помощью нынче популярного сервиса Kickstarter. На днях минчане представили свой второй по счету проект под названием Legends of Eisenwald. Новинка представляет собой смесь RPG со стратегией, приправленную тактическими пошаговыми сражениями и простой экономической моделью.

Для завершения «симулятора странствующего рыцаря» разработчикам не хватает всего-навсего $50 000. По словам сотрудников Aterdux Entertainment, студия работает над Legends of Eisenwald на протяжении последних двух лет. Однако, как это обычно бывает в современной игровой индустрии, разработчикам потребовалось больше времени и средств, чем они предполагали. В данный момент игра пребывает в стадии альфа-версии и выполнена на 90%. Поэтому единственно верным решением для наших соседей стал сервис Kickstarter.

Итак, собрав вышеозначенную сумму, Aterdux Entertainment сможет довести игру до ума, а также выпустить ее сразу на двух языках – на русском и английском. В случае если студии удастся привлечь к своему проекту западные «капиталы», вселенная Legends of Eisenwald обзаведется уникальными боссами и персонажами, получит в свое распоряжение альтернативные концовки и многое другое. Кроме того, в будущем разработчики планируют перевести игру на другие языки и портировать ее на операционные системы Mac и Linux.

Все подробности Legends of Eisenwald ищите на Kickstarter-страничке проекта. Здесь вы также познакомитесь с разработчиками, в послужном списке которых значится некогда популярная Discord Times, и узнаете о положенных «спонсорам» бонусах. Релиз игры запланирован на октябрь текущего года.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]