Obisidian Entertainment поможет Брайану Фарго в создании Wasteland 2

Obisidian Entertainment поможет Брайану Фарго в создании Wasteland 2

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 118
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Obisidian Entertainment поможет Брайану Фарго в создании Wasteland 2
Кажется, Брайан Фарго и вправду готов на все, чтобы его новый проект жил счастливой безбедной жизнью. С ранее заявленной суммы в $900 000 геймдизайнер негласно поднял планку Kickstarter-программы Wasteland 2 до $2 100 000. В случае если в ближайшие пятнадцать дней игре удастся собрать необходимую сумму, к разработчикам из inXile Entertainment присоединится Obisidian Entertainment и лично Крис Авеллон.

В беседе с RPS креативный директор Obisidian Entertainment признался, что оригинальная Wasteland является одной из его любимейших RPG за всю историю жанра. «Когда Брайан спросил меня, не хочу ли я помочь ему в создании сиквела, я не смог ему отказать и сразу же согласился, – говорит Крис Авеллон. – Я принимал непосредственное участие в работе над Fallout 2 и Fallout: New Vegas. Поэтому быть в команде Wasteland 2 для меня большая честь». Для тех, кто не в курсе, напомним, что оригинальная Wasteland является прародителем жанра постапокалиптических игр.

«С ребятами из Obisidian Entertainment меня связывает целая история, уходящая своими корнями к Black Isle Studios, – ответил Брайан Фарго. – Вместе мы произвели на свет не одну легендарную ролевую игр, начиная с Fallout и заканчивая Icewind Dale и Planescape: Torment. Хорошо, что теперь у нас появилась возможность снова поработать вместе».

Что ж, надеемся, Wasteland 2 от этого только выиграет. На момент написания новости проекту удалось собрать $1 847 271. Как видите, осталось совсем немного. А ведь впереди еще целых две недели.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]