Driver: San Francisco стала жертвой системы защиты Ubisoft

Driver: San Francisco стала жертвой системы защиты Ubisoft

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 07.12.2016
    Просмотров: 196
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Driver: San Francisco стала жертвой системы защиты Ubisoft
Покрытый многочисленными шишками, лоб Ubisoft наглядно свидетельствует о том, что французская компания не раз и не два принимала непопулярные, если можно так выразиться, решения в народе. Больше всего визгу было поднято в тот момент, когда «Юби» начала снабжать свои игры изощренной системой защиты, требовавшей от игроков постоянно находиться в онлайне, блуждая по морям той же Silent Hunter 5: Battle of the Atlantiс или улочкам Assassin’s Creed 2.

В январе этого года Ubisoft все-таки решила пойти на уступки и чуть смягчила свои защитные барьеры – Assassin's Creed 2 и Splinter Cell: Conviction обзавелись патчами, после установки которых постоянное интернет-соединение больше не требовалось. Однако реформаторский дух довольно быстро покинул чертоги Ubisoft, компания поспешила заявить, что отказываться от своих навороченных DRM-механизмов не собирается. Что сказать, французы нас не обманули.

Вчера Ubisoft подтвердила, что PC-версия Driver: San Francisco будет в обязательном порядке требовать наличия постоянного и желательно стабильного интернет-соединения. Без него покататься по Сан-Франциско на правах лихача Таннера не получится. Это, прямо скажем, в высшей степени омерзительный бонус к и без того лишней процедуре паспортной проверки.

Параллельно с этим компания дежурно объявила о небольшом календарном кутеже. Выход Driver: San Francisco в США был перенесен с 30-го августа на шестое сентября. Европа репрессиям не подверглась – 2-е сентября. Как отдельно заметили французы, PC-версия игры поступит в продажу одновременно с консольными, никаких отсрочек.

Последняя весть на злобу дня – примерно за две недели до релиза демо-версия Driver: San Francisco облагородит своим появлением PS3 и Xbox 360. Насчет появления пробника на PC французы ничего конкретного не сказали.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]