Nordic Games анонсировала Painkiller: Hell & Damnation

Nordic Games анонсировала Painkiller: Hell & Damnation

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 03.12.2016
    Просмотров: 112
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
Nordic Games анонсировала Painkiller: Hell & Damnation
Финансовые успехи HD-версий Serious Sam: The First Encounter и Serious Sam: The Second Encounter определенно не дают покоя товарищам из издательства Nordic Games, которое в прошлом году прибрало к рукам интеллектуальную собственность JoWooD Entertainment и DreamCatcher Interactive. Не секрет, что последняя попытка взыграть на чувствах фанатов серии Painkiller, эдакого мрачного ответа Серьезному Сэму, окончилась смачным провалом (2,9/10 баллов). Однако Nordic Games решила дать Дэниелу Гарнеру еще одну возможность для искупления грехов.

На неделе компания анонсировала Painkiller: Hell & Damnation – меж тем не очередное грошовое дополнение, а полноценный ремейк оригинального шутера от первого лица Painkiller, вышедшего в 2004-м году. Его разработкой занимается польская студия The Farm 51, преимущественно известная за счет двух кустарных поделок в серии NecroVisioN. В качестве технологического фундамента Painkiller: Hell & Damnation выступает Unreal Engine 3.

Из коротенького перечня обещаний следует, что ремейк останется верен «олд-скульной», адреналиновой идеологии оригинала, требующей от игроков определенных умений и смекалки для того, чтобы сражать гигантских боссов и орды нечисти. Вдобавок разработчики намерены сделать большой акцент на многопользовательском режиме. Впрочем, одиночная кампания никуда не денется.

О целевых платформах и дате выхода Painkiller: Hell & Damnation сотрудники Nordic Games не обмолвились.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]