E3-слухи: Ubisoft покажет нового «Принца Персии»

E3-слухи: Ubisoft покажет нового «Принца Персии»

  • Добавил: ImsteR
    Категория: Игровые новости
  • Дата: 09.12.2016
    Просмотров: 159
  • Рейтинг: 5.0
    Комментарии: 0
E3-слухи: Ubisoft покажет нового «Принца Персии»
Пиар-отдел французского издательства Ubisoft допустил серьезную промашку: журналистам случайно показали кадры из тизер-ролика новой игры во вселенной Prince of Persia. Правда, в жутком качестве и без каких-либо деталей, но факт остается фактом: разработка очередной игры в популярной приключенческой серии идет полным ходом. На представленных кадрах мы увидели лысого воина (его лицо скрыто тенью), вооруженного до зубов и «упакованного» в мощные кожаные доспехи.

Эта история так и закончилась бы, если бы в стане Ubisoft не обнаружился кое-кто с очень длинным языком. Источник внутри компании заявил, что анонс новой части Prince of Persia должен был состояться за закрытыми дверьми и только для избранной группы англоязычной прессы. Теперь же издательство находится в сложном положении: работать так, как было изначально запланировано, не получится – фанаты серии съедят с потрохами. Так что, кажется, полномасштабный анонс все же состоится.

А теперь парочку деталей. Во-первых, очередной Prince of Persia не будет иметь никакого отношения к предыдущим сериям. Ни к успешной трилогии, ни к вторичной и скучной Prince of Persia: The Forgotten Sands. Если помните, то последняя должна была стать первой игрой новой трилогии. Но низкие оценки критиков и вялые продажи заставили Ubisoft отказаться от дальнейшей работы над явно неудачной серией. Теперь же нас ждет нечто по духу близкое к таким сериалам, как God of War и даже Assassin’s Creed. Во-вторых, релиз новинки состоится не раньше конца следующего года. По словам источника внутри компании, издательство едва-едва приступило к работе над игрой. Так что как минимум полтора года на разработку им все же понадобится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]